Este manual pretende introducir las formas y usos correctos, para que los profesionales de la restauración puedan desarrollar su actividad de forma fiable. Trata de dar a conocer el marco legal en el que se mueve el sector, y de mostrar al profesional aspectos que les pueden ser de mucha ayuda en su quehacer diario: qué es un alimento, (de que consta, y de qué forma se puede degradar, para intentar evitar situaciones de riesgo), cómo se mantienen las instalaciones (cómo se limpian y desinfectan, y que productos se usan), o el tipo de uniforme.
libro gratis Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Spanish Edition)
libro Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Spanish Edition) pdf
Descargar Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Spanish Edition) pdf V.V.A.A. V.V.A.A.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Spanish Edition) - PDF eBooks Online Free Download
Wednesday, October 17, 2018
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (Spanish Edition) libro V.V.A.A. V.V.A.A. epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.